众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理

县应急局开展脱贫攻坚专供砂场管理人员安全生产知识培训

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

3月2日上午,县应急局开展脱贫攻坚专供砂场管理人员

安全生产知识培训,会议由县应急局副局长袁再武同志主持,大稼乡冲舞山砂场、德化乡下高洋砂场、九潮镇福品福砂场、天壹公司等分管领导和安全部工作人员共15人参加了培训会。

会上,县消防大队就消防安全知识进行了培训;县应急局副局长袁再武同志就《安全生产法》《小型露天采石场安全管理与监督检查规定》等进行了培训,同时对企业复工复产以及在生产过程中要建立的制度、台账、文件等进行详细讲解。

最后,袁再武副局长强调:一是要牢固树立安全生产意识。二是建立健全安全生产责任体系。三是要充分辨识和管控好本砂石场安全风险,要定期开展隐患排查治理。四是坚决执行安全生产管理部门的安全生产指令。五是要强化应急救援。要加强巡查和强化执法监管。

会后,参训人员自行组织到井富脑参观开采台阶,并到潮发公司参观警示标识、安全生产宣传等。此次培训会,各相关公司分管领导和安全部工作人员认真听讲,积极讨论,纷纷表示学到了很多有用的知识和技能,会在以后的工作中加以运用和落实,促进企业安全发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息