众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

桑维亮到我县调研指导林下经济产业发展工作

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

10月10日,州委书记桑维亮到我县调研指导林下经济产业发展工作,县领导周文锋、王春雷、潘黔昆参加调研。

当天,桑维亮先后深入我县好菇粮生态农业有限公司红托竹荪示范种植基地、二望坡天麻种植基地、二望坡红托竹荪种植基地等地,在详细了解了红托竹荪、天麻长势及种植方式等情况后,桑维亮指出,黎平认真贯彻中央、省委和州委部署要求,农业产业结构调整和林下经济工作取得长足进步、明显成效。但也还存在不少问题和不足,要高度重视,采取有力措施解决,不断促进产业结构调整取得更大实效,推动林下经济健康高效、可持续发展。

桑维亮强调,要持续做大做强林下产业,抓好林下产品深加工,保障林下经济更好更优发展。同时,要正确处理林下经济发展和生态环境保护的关系,在发展林下经济过程中,严禁触碰生态保护红线,注重兼顾生态效益和经济效益,确保实现林下经济发展和生态环境保护双赢、双促进;要充分发挥已投资项目、已建设施作用,盘活用好产业资金、促进林下产业结构调整更具效益;要着力解决产业结构调整利益联结不牢不实问题,切实保证群众从产业结构调整中受益增收。


上一篇:
下一篇:

相关信息