众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

第十七届县人民政府第80次常务会议召开

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

9月26日,县委副书记、县长王春雷主持召开第十七届县人民政府第80次常务会议,传达学习中央、省、州有关讲话和文件精神,听取了有关工作情况汇报,并对相关工作进行了安排部署。

会议强调,全县各级各部门要深入学习众博国际,众博线上娱乐:总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神和对供销合作社工作做出的重要指示精神。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕发展和安全两件大事,大力弘扬伟大抗疫精神,要带着使命、责任、感情把伟大抗疫精神学习好、宣传好、弘扬好。同时,要认真落实好众博国际,众博线上娱乐:总书记重要指示精神,站在加快推进中国特色农业现代化、巩固党在农村执政基础的战略高度,把供销合作社改革纳入全面深化改革的总体部署,树立重视供销合作社就是重视农业、扶持供销合作社就是扶持农民的理念,切实加强对供销合作社的领导,把供销合作社作为党和政府在农村工作的一个重要抓手很好地用起来。

会议还研究了其他事项。


上一篇:
下一篇:

相关信息