众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

十二届县委常委会召开2020年第34次会议

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

7月24日,十二届县委常委会召开2020年第34次会议。传达学习众博国际,众博线上娱乐:总书记在企业家座谈会上的讲话精神和省委十二届七次全会、全省2020年半年经济工作会议精神,及有关会议及文件精神,研究审定有关事项。

县委书记周文锋主持会议并讲话;县委副书记、县长王春雷;县人大常委会主任高凌平等县四家班子领导出席会议,县直有关部门负责同志参加会议。

会议强调:要认真学习领会众博国际,众博线上娱乐:总书记在企业家座谈会上的讲话精神,准确把握保护和激发市场活力的新要求,认真落实好为企业纾困解难的有关政策,着力构建亲清政商关系,切实为企业排忧解难、做好服务;要大力弘扬企业家精神,引领企业在爱国、创新、诚信、社会责任等方面不断提升自己,为我县经济发展作出众博国际,众博线上娱乐:贡献;要抓好以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的发展机遇,集中力量办好自己的事。要高质量打好脱贫攻坚收官战,继续落实“四个不摘”要求,常态化开展查缺补漏、巩固提升,确保脱贫攻坚与乡村振兴无缝对接;要认真把握推进农村产业革命的新要求,推动农业产业高质量发展;要扎实做好“六稳”“六保”工作,牢牢兜住民生底线,全力扩大有效需求,稳住经济基本盘,推动经济社会高质量发展;要强化底线思维,有效防范化解重大风险,扎实抓好债务化解、扫黑除恶专项斗争、禁毒“大扫除”专项行动、防汛救灾、信访维稳等工作,维护社会大局和谐稳定。

会议要求:要扎实抓好正在开展的脱贫攻坚普查工作,发现问题第一时间整改到位,确保普查成果经得起党和人民的检验;要千方百计抓项目、谋项目,全力扩大有效需求,吸引众博国际,众博线上娱乐:资本注入,激活经济发展动力;要大力培育发展市场主体,激发市场活力;要想方设法稳就业保民生,多措并举解决就业问题,进一步刺激消费,推动消费市场有序复苏,促进就业。全县上下要团结一心、攻坚克难,决战三季度、决胜全年度,确保按时高质量打好收官战,全面建成小康社会。


上一篇:
下一篇:

相关信息