众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

第十七届县人民政府召开第76次常务会议

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

7月26日,第十七届县人民政府第76次常务会议,传达学习了有关会议精神,研究审定相关工作。

县委副书记、县长王春雷主持会议,县委常委、副县长周国江、谯??波、李西等领导出席会议。会议传达学习了黔东南州创建全国民族团结进步示范州总结大会精神,听取有关工作情况汇报,研究审定相关事项。

会议指出:全县上下要统一思想、强化统筹安排各项工作。政府职能部门要压实责任,细化措施,积极推动重点项目建设进度并做好上报工作,要做实做细在建项目的各项工作,全力抓好项目建设工作,以最坚决的态度、最强力的担当、最有效的措施把问题彻底解决,加快推动项目建设取得实效,确保重大项目圆满完成。

会议强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位积极协调配合;要建立联合监控机制,形成上下协调、整体联动、齐抓共管的格局,全力做好债务风险化解各项具体工作;各级各部门要努力担当作为,全面系统摸清债务底数,梳理各类债务的风险点,建立台账、倒排工期,迅速解决好遗留问题;要加强政府债务管理,强化举债的责任意识、偿还意识,坚持问题导向,推动全县政府系统各项工作落地见效;确保不发生系统性风险。


上一篇:
下一篇:

相关信息