众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

第十七届县人民政府召开第68次常务会议

发布时间:   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月24日,第十七届县人民政府召开第68次常务会议。县委副书记、县长王春雷主持会议。

会议传达学习谭炯副省长在2020年金融工作会议上的讲话,书面传达学习全省安全生产电视电话会议,2020年全州城镇污水处理设施项目建设视频会议、全州森林草原防灭火工作电视电话会议精神,会议还听取有关工作情况汇报,审定相关事项。

会议强调,全县上下要深刻贯彻落实中央、省、州各项决策部署,切实提高政治站位,对照重点任务,明确责任分工,抓紧落实,同时要进一步强化担当作为,推动2020年重大工程和重点项目建设工作发展。要紧紧围绕中心服务大局,紧扣金融工作三大任务,统筹抓好疫情防控和经济社会发展的金融服务支持,做好民生保障工作,要因地制宜,大力发展优势产业,扩大就业,努力增加群众收入。要增强对安全生产工作严峻形势的认识,坚持以人民为中心的发展思想,切实抓好森林草原防灭火工作,狠抓重点行业重点领域安全生产,从严落实安全生产责任制,坚持不懈把安全生产工作抓细抓实抓到位,确保全县安全形势稳定,为完成全年经济社会发展各项目标提供有力的安全保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息