众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

全县2020年一季度固定资产投资工作推进调度会召开

发布时间:   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月19日,全县2020年一季度固定资产投资工作推进调度会召开,会议通报了全县2020年1-2月份固定资产投资完成情况,并就做好一季度资产投资工作进行了安排部署。

县委书记周文锋出席会议并讲话,县委副书记、县长王春雷主持会议,县委常委、常务副县长唐光宏出席会议,各相关部门负责人参加会议。

会议通报了全县2020年1-2月份固定资产投资完成情况,并就做好一季度资产投资工作进行了安排部署。

会议强调:我县一季度固定资产投资任务艰巨、形势严峻,全县上下要充分认清当前形势,务必引起高度重视,切实采取有力措施抓好落实。一是各级部门要进一步提高政治站位,切实增强抓好固定资产投资工作的责任感和使命感,充分认识抓好项目建设的重要性,按照中央、省、州众博国际,众博线上娱乐:“把时间找回来、把损失补回来”的要求,抢抓项目、抓投资。二是要强化服务管理,提升固定资产投资工作质量水平。围绕“加快项目入库,提升数据质量”加强统筹协调,相关部门要认真履行固定资产投资工作主体责任,扎实做好入库业务知识培训和工作指导,优化服务管理,督促项目业主单位开展入库资料收集工作,实现“应统尽统”。同时,要加强统筹数据核查,保障数据质量的真实、准确、完善,进一步提升数据水平。三是要突出工作重点,集中力量抓好在库固定资产投资项目建设,紧紧围绕服务疫情防控和经济社会发展扩项目、扩投资,督促项目业主单位倒排工期,强化施工建设投入,确保稳定全县有效投资增长。

上一篇:
下一篇:

相关信息