众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县加强师德师风建设 营造风清气正教育环境

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强学校师德师风建设,牢固树立教师廉洁从教的思想,10月11日,我县教育系统召开2020年师德师风整顿警示教育大会,就加强全县师德师风建设,推动营造严谨规范优良教风做安排部署。

大会首先从近期发生的教师违反师德案例入手,向全县教师提出了师德师风的具体要求,明确要求严禁饮酒开车、上班饮酒,严禁体罚和变相体罚学生等?;?坚决杜绝有偿家教辅导、乱购教辅资料、经营微商等有违师徳师风的行为。大会强调,全县各学校要持续严抓师德师风,坚决杜绝走过场的形式主义,要深刻领会此次师德师风警示教育大会精神,并以此为警示,全体教职工要汲取他人的教训,懂得自尊自爱自重,共同营造教书育人、风清气正的良好环境。

广大教师也纷纷郑重承诺:依法执教,廉洁从教,牢记使命,不忘初心,牢固树立当前形势下教师新形象。为提高教育教学水平,办人民满意的教育贡献自己的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息