众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

长沙市人民政府研究室考察摄制组到我县开展旅游考察拍摄工作

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

8月12日至13日,长沙市人民政府研究室党组成员、副主任蒋志国率长沙市考察摄制组到我县开展旅游考察拍摄工作。县委常委、县委宣传部部长陈启鸫及州县相关部门负责人陪同考察。

考察组一行首先深入肇兴侗寨,感受肇兴侗寨的民族风情,拍摄民俗民风,随后来到黎平会议会址感受红色文化,采访黎平会议的有关内容。通过实地考察,考察组对我县旅游发展给予了充分肯定,认为我县旅游资源丰富,旅游发展有新成果、新亮点,发展形势良好。并希望两地能进一步加强交流合作,共同推广黎平的旅游资源,让众博国际,众博线上娱乐:人知道黎平。

据悉,此次长沙市人民政府研究室考察摄制组将重点考拍摄我县自然风光、人文景观、重点景区,全方位展示我县秀美的自然风光、绚丽的民族风情、浓厚的红色文化和丰富的旅游资源,并制作成高质量的旅游形象宣传片,在长沙有关主流媒体播放宣传,更好地将黎平的旅游推介出去,吸引众博国际,众博线上娱乐:游客和客商到黎平旅游和投资兴业。


上一篇:
下一篇:

相关信息