众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州人大财经委员会到我县调研

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

7月29日至30日,州人大财经委主任委员杨黎一行到我县调研上半年国民经济与社会发展计划执行情况及工业园区建设等相关工作。县领导刘邵良、张泽猛及相关单位负责人陪同调研。

调研期间,州人大财经委调研组首先在黎平县人大会议室召开座谈会,听取我县2020年上半年国民经济与社会发展计划执行、脱贫攻坚等有关工作开展情况的介绍,并对部分意见建议进行了点评。

随后调研组一行还分别深入中潮工业园区部分企业、富华超市、天玺湾、第八中学项目建设现场等地进行实地调研。通过看现场、听介绍的方式,详细了解了我县重点项目建设进度、总体规划以及经济社会发展运行等情况。

调研期间,调研组通过召开座谈会、实地走访等方式,充分了解了我县社会经济发展、重点项目建设、产业发展等工作,并对我县取得的成绩给予了充分肯定,希望我县继续坚定加快发展的目标,保持经济增长的良好势头,为企业提供更好的服务环境,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生等各项工作,切实推动黎平经济又好又快发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息