众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县召开“七五”普法总结验收动员部署暨业务培训会

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

6月19日,我县2020年法治政府建设、“七五”普法总结验收动员部署暨法治业务培训会召开,县委常委、县政法委书记王柯;副县长、县公安局局长黄清元出席会议。

会议传达学习了《中共黔东南州委全面依法治州委员会众博国际,众博线上娱乐:印发黔东南州决战“七五”普法收官战工作方案的通知》和《黎平县决战“七五”普法收官战工作方案》,并通报了我县“七五”普法推进情况,安排部署全县“七五”普法总结验收工作。

会议指出:今年是“七五”普法的收官之年,也是我县脱贫攻坚的关键时期,时间紧任务重,全县各级各部门务必要认清形势,以高度的事业心和政治责任感,全力以赴做好迎接“七五”普法总结验收工作,圆满完成“七五”普法规划规定的各项任务。

会议强调,全县各乡镇(街道)、各部门要以众博国际,众博线上娱乐:新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想,提高站位,充分认识“七五”普法总结验收工作的重要意义;要明确工作任务,细化工作措施,把握时间节点,确保验收工作有的放矢;要加强组织领导,提振精神、鼓足干劲、压实责任,加强监督,严肃纪律,扎实工作,确保我县“七五”普法工作顺利收官。

会议还组织学习了《中华人民共和国民法典》等有关内容,并对“七五”普法验收工作做了业务知识培训。


上一篇:
下一篇:

相关信息