众博国际,众博线上娱乐

天气预报:
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县组织收看全州重点区域和公共区域消毒工作暨业务培训电视电话会

发布时间:   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月10日,全州重点区域和公共区域消毒工作暨业务培训电视电话会召开。副县长陈治英及县直有关部门负责人在我县分会场集中收看会议。

会议强调,要进一步提高政治站位,认真学习贯彻落实众博国际,众博线上娱乐:总书记、李克强总理和省、州重要指示和重要讲话精神,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,要以对人民极端负责的态度,坚决扛起疫情防控政治责任。各级各部门要细化工作措施,统筹人员力量,立即开展消毒工作,严格规范消毒,及时组织对参与消毒的各类人员开展技术培训,严格落实各项防护措施,按照重点区域和公共区域预防性消毒处置指南进行消毒,防止消毒人员受到感染。要强化督促督查,加强统筹协调和检查指导,对因消毒工作落实不到位影响疫情防控的严肃追责问责,以严明的战时纪律,坚决打赢疫情防控阻击战。

会后,陈治英对我县重点区域和公共区域消毒工作进行了再安排再部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息