众博国际,众博线上娱乐

天气预报:
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

全国“护苗?网络安全进课堂2019乡村行”暨贵州省启动仪式在我县举行

发布时间:   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1.jpg

9月18日,全国“护苗?网络安全进课堂2019乡村行”暨贵州省启动仪式在我县举行。活动旨在聚焦乡村儿童网络安全问题,深化全省乡村青少年网络安全教育,加强网络“护苗”,为乡村孩子特别是留守儿童筑牢网络安全防火墙。

启动仪式由州委宣传部常务副部长、州扫黄打非领导小组办公室主任龙家胜主持,县委常委、宣传部部长、县扫黄打非领导小组办公室主任杨满英致欢迎词,岩洞镇铜关小学教师代表宣读省“扫黄打非”办公室致全省中小学生的一封信,铜关小学学生代表宣读了倡议书。启动仪式结束后,腾讯公司安全管理部高级项目经理、护苗讲师尹淑冰为铜关小学做网络安全知识授课。

据了解,全国“护苗?网络安全进课堂2019乡村行”活动由全国“扫黄打非”工作小组办公室联合腾讯公司举办,活动将先后走进10余个省(区、市)的留守儿童重点地区,针对中小学生、家长及老师组织开展网络安全授课,并把最全面的网络安全知识带给广大的未成年人,为未成年人网络安全教育创造众博国际,众博线上娱乐:可能。

上一篇:
下一篇:

相关信息