众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

黎平县伍华滴塑加工厂以工代训职业培训补贴(复审)名单公示

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

黎平县2020年度贫困劳动力以工代训职业培训补贴第三期的补贴企业对在公示期出现异议的黎平县伍华滴塑加工厂,县就业局于2020年6月16日开展了复审,根据《贵州省财政厅 贵州省人力资源和社会保障厅<众博国际,众博线上娱乐:印发贵州省就业补助资金管理办法>的通知》(黔财社〔2019〕119号)及《众博国际,众博线上娱乐:印发<黎平县就业创业政策兑现实施细则(汇总)>的通知》(黎人社通〔2020〕3 号 )文件精神,现将黎平县伍华滴塑加工厂的复审结果予以公示,公示期为5天(2020年6月18日起至2020年6月22日),如有异议,请在公示期内向黎平县人力资源和社会保障局反映。监督服务电话:0855-3966806。

附件:黎平县伍华滴塑加工厂以工代训职业培训补贴公示表.xls



                                                                

                                                               黎平县就业局

                                                               2020年6月18日

上一篇:
下一篇:

相关信息