众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

黎平县2020年度贫困劳动力以工代训职业培训补贴名单公示(第一期)

发布时间:   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据《贵州省财政厅 贵州省人力资源和社会保障厅<众博国际,众博线上娱乐:印发贵州省就业补助资金管理办法>的通知》(黔财社〔2019〕119号)及《众博国际,众博线上娱乐:印发<黎平县就业创业政策兑现实施细则(汇总)>的通知》(黎人社通〔2020〕3 号 )文件精神,黎平县2020年度第一期贫困劳动力以工代训职业培训补贴审核工作已完成。为接受社会监督,现将审核情况予以公示,公示期为5个工作日(2020年3月19日起至2020年3月23日)。如有异议,请在公示期内向黎平县人力资源和社会保障局反映。监督服务电话:0855-3966806。


附件:2020年黎平县第一期贫困劳动力以工代训职业培训补贴公示表(第一批)20200319.xls



                                                                                                          黎平县就业局

                                                                                                         2020年3月19日

上一篇:
下一篇:

相关信息