众博国际,众博线上娱乐

天气预报:
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县人社局:隔离病毒不隔离服务 网上办事保民生

发布时间:   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护全县人民的生命和健康安全,同时不因疫情防控影响正常的业务经办和服务群众工作,黎平县人社局坚持疫情防控和工作推进双不误,推出了“预约办、网上办、远程办、手机办、就近办”的“不见面”服务模式,公开了就业创业、社会保障、人事人才、劳动监察、劳动仲裁等与群众切身利益密切相关事项的线上咨询电话,制作温馨工作服务提示,明确了网上办事工作流程和注意事项,引导广大群众采取预约办事的方式,通过QQ、微信等公共信息交流平台进行政策咨询和申办业务。

为切实提高疫情防控期间的办事效率,县人社部门还成立了党员服务志愿队,采取党员+业务骨干的模式,按照就业创业、社会保障、人事人才、劳动监察、劳动仲裁五个业务模块实行三班倒精准值守,24小时不间断为群众办事提供帮助和服务。

目前,县人社部门采取预约+网上办+手机办+就近办的形式为10390名群众提供业务经办服务,电话咨询答复近300人次,办件量和好评率均居全县政务服务窗口第一位。

上一篇:
下一篇:

相关信息