众博国际,众博线上娱乐

当前位置: 首页 » 融入黎平 » 旅游动态

喜讯!我县入围全国红色旅游发展典型案例

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:

近日,记者从县文体广电旅游局了解到,国家发展改革委社会司、文化和旅游部资源开发司在各地推荐申报的基础上,经专家评审和地方复核,我县入围红色旅游发展典型案例。

据了解,此次在全国范围内共遴选出60个红色旅游发展典型案例,贵州省入围的有赤水市红色旅游发展典型案例和黎平红色旅游发展典型案例。

为利用好红色资源,发扬好红色传统,传承好红色基因,近年来,我县不断加强红色文化建设,广泛学习借鉴外地先进理念和做法,创新数字化展陈,深入挖掘我县红色文化资源,讲好红色文化故事,宣传好红色文化精神,提升了我县红色文化知名度。

据统计,我县红色旅游区主要有黎平古城翘街、黎平会议会址、黎平会议纪念馆、南泉山烈士陵园、少寨红军桥、水口怀公平乡苏维埃政府旧址。


上一篇:
下一篇:

相关信息