众博国际,众博线上娱乐

搜索
导航
周文锋到县城调研指导疫情防控工作
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2021-02-10 15:19 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:

2月8日,在新春佳节来临之际,县委书记周文锋深入县城部分超市、医院、医学集中隔离观察点等地调研指导疫情防控、安全生产和物资保障工作,代表县委县政府向坚守在疫情防控一线的医护人员、公安干警、全体工作人员致以新春的祝福和节日的问候,他强调:要坚决贯彻中央、省、州和县委有关疫情防控工作部署,落细落实各项防控措施,切实保障人民群众生命财产安全和身体健康。

在福一村超市,周文锋详细了解超市“健康码”核查、体温检测等防控措施落实情况,并走进冷链食品、水产品等区域详细了解场所经营人员防疫操作规范和核酸检测等情况。他指出,超市作为人员密集的重要场所,要强化防控责任,加强内部管理,紧盯冷链食品安全,切实抓好生产经营各环节管控和消杀工作。要明确相关责任人,加强重点人员的核酸检测次数,做好应急处置预案,提高应急处置能力,切实把好疫情防控和安全生产关。

在县人民医院、县医学集中隔离观察点、县防控办社会防控组、外省返黎核酸检测点和县疾控中心、县疫情防控办等地,每到一处,周文锋都向坚守在疫情防控一线的医护人员、公安干警和全体工作人员致以新春的祝福和节日的问候,同时叮嘱他们要注意做好自身防护,并详细了解各单位疫情防控工作部署、措施落实等情况。

周文锋强调,当前正值岁末年初,人员流动性增大,聚集性活动也在增多,给疫情防控带来一定风险,全县各级各部门要高度重视疫情防控工作,坚决贯彻中央、省、州和县委有关疫情防控工作部署,严格落细落实各项防控措施,遵守相关规程。要加大对重点人员的核酸检测力度,做好医护人员等一线工作人员的后勤保障工作,加强重点场所排查,加强工作纪律,切实保障人民群众生命财产安全和身体健康。

县领导李仁穷陪同调研,县直有关部门负责人参加调研。