众博国际,众博线上娱乐

搜索
导航
黎平县党政主要领导会见鲁丽集团董事长薛茂林一行
文章来源:县投资促进局 发布时间:2022-05-13 22:27 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:


5月12日,县委书记王春雷,县长崔华明共同会见鲁丽集团董事长薛茂林一行,双方就木材加工产业园项目进行了交流洽谈。

在县人民政府副县长张泽猛,县政协副主席龙永胜,黎平经济开发区管委会副主任蒙泽勇及县直有关部门负责人的陪同下,考察团一行先后到黎平县泰隆木业、十万坪木材产业园和黎平县东风林场进行考察。随后,双方就项目投资考察进行了深入座谈交流。

座谈会上,县委书记王春雷、县长崔华明与鲁丽集团董事长薛茂林一行进行了交流。王春雷对鲁丽集团到黎平考察表示欢迎,详细介绍了黎平县林业资源情况和木材产业发展情况,希望鲁丽集团能发挥企业优势在木材及竹产品加工等方面与黎平深度协作,助力黎平木材加工产业实现量的倍增和质的跨越。薛茂林对黎平县委、县政府的关心支持表示感谢,介绍了鲁丽集团的企业发展现状,同时对黎平得天独厚的林业资源优势表示肯定,十分看好双方的合作前景,希望尽快达成合作意向。(县投资促进局 周 ?芳、石丽娟)